EN [退出]
sony a99m2 评测>中国新闻

_梅代娜失利让史翠克被掏空 为打莱德杯增加参赛

2017-11-18 10:54

北京时间9月7日,莱德杯梅代娜失利之后,美国老将史蒂夫-史翠克也因此从2012年之后开始减少自己的参赛计划。而现在,又是因为莱德杯,史翠克准备让自己忙起来,增加了赛场安排。

本来史翠克没有打算参加联邦快递杯任何一场季后赛的,他今年的原本目标仅仅是进入联邦快递杯的前125名,这样他就可以参加球员锦标赛和其他他喜欢的比赛。但是我们却在巴克莱锦标赛和德意志银行锦标赛上看到了这位老将的身影。

“这是我唯一来参赛的原因。”史翠克上周末在TPC波士顿透露,“我要努力进入莱德杯美国队。”原本史翠克觉得自己“年事已高”,但是美国队队长戴维-拉夫三世、助理队长汤姆-雷曼、菲尔-米克尔森却一直都在鼓励他参赛。在第二轮的最后2洞捉到小鸟后,史翠克在巴克莱锦标赛上成功晋级。在最后一洞捉到小鸟之后,史翠克拥有了去往波士顿的入场券。原本有希望去参加第三场季后赛的他却因为最后一轮的73杆无奈止步。

由于没能成功参赛BMW锦标赛,这位49岁的老将现在已经没有办法获得美国队的自动入队资格,而拉夫三世的三张外卡要到周一才会公布。

史翠克2012年在梅代娜的成绩为0-4,虽然在最后一洞史翠克推进了10英尺的关键一推,但是无奈最后马丁-凯梅尔也完成了比赛,为欧洲队保住了胜利,以10-6赢得比赛。

虽然莱德杯是团队的比赛,但是史翠克却把责任揽到了自己身上。“感觉自己身体被掏空了,心中特别苦涩。我没能在比赛中达到兴奋点,我确实打得太多了。我想回家,去做点别的事情。我觉得自己有责任。我打了四场,一分没得。这真是太痛苦了。”

史翠克将作为助理队长出现在黑泽汀,就像2014年他在鹰阁协助汤姆-沃森一样。但是能够看到史翠克在经历了黑暗,走出莱德杯阴霾,开始增加参赛计划真是太奇妙了。2012年他就打了20场比赛,而今年他参加了15场比赛,是2012年之后最多的一年。“我想我还是要再打打。”史翠克说到。

(桃子)

当前文章:http://4usa2.szielang.cn/shehui/20171115/q9ls3c.html

发布时间:2017-11-18 10:54

地铁7号线  甲鱼的价格  初三化学实验视频大全  cti论坛  柚子舍  唐太宗  顺丰官网首页  上海交大毕业设计  巴黎恐怖袭击2017  股市黑马  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅代娜失利让史翠克被掏空 为打莱德杯增加参赛 All rights reserved-网站地图站点地图

柳成 电影局_雪纳瑞